ENGLISH | ESPAÑOL

Cómo eliminar glosarios

Puedes eliminar los glosarios cuando quieras, pero debes tener en cuenta que una vez borrado no se puede recuperar. Es conveniente exportar el glosario antes de borrarlo.

Un glosario se puede borrar de dos maneras:

  • Desde el listado de glosarios, en la página principal, puedes pulsar en la papelera que tiene cada glosario.
  • Desde los ajustes del glosario, puedes pulsar la papelera que se encuentra arriba a la derecha, en la cabecera.

Temas relacionados

Cómo exportar términos

Cómo gestionar la suscripción